Чары. За былиной!

    За былиной - новая былина о Тебе, волшебной, волнующей!
Но разве можно быть всегда такой чарующей,
Такой прекрасной?
  Наверное, лишь Ты знаешь,
Как угадать желания любимого и быть всегда страстной!


Рецензии