Одинокая кроватка
Без тебя стоит одна.
А над ней горит ломпадка,
Я молюсь всё за тебя.
Двери плотно я закрыла,
Не уютно ночью спать.
Одеялом я укрылась,
Как нибудь надо поспать.
Надо мной весит иконка,
От свечи мелькает свет.
И в тени одна сторонка,
А другой - давно уж нет.
Не бывает жизни сладкой,
После всех минувших лет,
Ты гори моя лампадка,
Пусть искрится ясный свет!
Свидетельство о публикации №121061400624