Без грима

Вот ведь,
какой случай!
Закручены
мы
лУчами...
И в солнечном
сплетении
сошлись
не на мгновение...

И лУчи  -
зажигают
в нас
то,
что цветёт
в мае.

А значит -
возрождает -
в объятия
кидает....

И точно -
мы -
природа -
подобны
небосводу.

И светим
нежным светом.

Я  вам
сейчас -
об
этом...

Да.
О Любви
родимой...

Что точно -
да -
без грима!

14.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии