Пожелание в летний вечер
И спокойных часов и минут,
Подождут дела повседневные,
А родные люди не ждут.
Вечер тихо на город спустится,
Пожелает любви, добра,
Пусть желанья вечером сбудутся,
А проблемы закинь во вчера.
(14.06 2021)
Свидетельство о публикации №121061406184