Открытое сердце

Омар Хайям
Молчание – самый громкий крик, потому, что он рвёт не уши, а сердце.


Открытое сердце,
Для состраданий,
Для безграничной
Верной любви.
Оно красотой
Безупречной расшитое,
И не приемлет,
Губительной лжи.
Омытое благостной,
Кровью крещённой,
Сердце чувствительно,
К боли людской.
Оно, как младенец,
Во всём, непорочно.
Открытое сердце,
Блаженно, во всём.
Оно благородно,
Без тени сомнений
Стремится помочь,
Святой добротой.
Болеет, тревожиться,
Падением нравов.
Низкой культурой,
Коварством врагов.
Оберегайте его,
как сокровище.
Если в нём нет,
Смертельных грехов.
Алмазным сиянием.
Сердце засветится,
Пусть непрерывно,
Живёт в нём – любовь!

Открытое сердце,
Для восхищений!
Радостных дней
И безумных ночей.
Пусть царствует в нём,
Лебединая верность.
Стелите под сердце,
Эмоций ковёр.
Пусть с утренним солнцем,
К нему устремится,
Надежда и радость,
В делах всех – успех.
Покоем блаженным,
Оно насладится.
Всегда наготове,
Простительный вздох.
Не посылайте
Губительных действий.
Меньше сомнений,
Всех грозных речей.
По венам польётся,
Щемящее счастье.
По всем капиллярам,-
Покой и успех.
У всех, несомненно,
Геном очень разный.
Но сердце беречь,
Нашей жизни – удел!!!


Рецензии