Пролетарии - Буржуи
Я растворяюсь, страстью пьян,
Ты отними грибы в лукошко
Я буду двигать мех в баян.
Играй мне соло толстой дудки
Засвирепень мой дух и чресл
Найду закладки, промежутки
И полосатый старый жезл.
В локации двух поцелуев
Найду поэму и роман...
С тобою вместе - мы буржуи,
И пролетарии всех стран...
Свидетельство о публикации №121061406152