Самара - Париж
Мы летим из Самары в Париж.
Мы летим до Бовэ из Курумоча.
Что ж ты,родная,не спишь,-
приземлимся мы ближе к полуночи.
Время есть,дорогая,усни.
Разбудит нас бортпроводница,
когда замелькают огни
долгожданного нами Парижа.
Ты так мечтала о нём.
Снилось тебе неуклонно,
как в "Мулен Руж" попадём
и встретим Алена Делона.
Бывает он там,говорят.
А нет,так,любимая,что же,
выпьем с тобой весь подряд
воздух ночного Парижа.
Ну что говорить,- повезло.
Кто бы подумал, и правильно,
что нынче уже так легко
нас доставит "ИрАэро".
20.05.2021
Свидетельство о публикации №121061406146