Благо

Необычайно в мире счастье
Явилось к нам с зарубежа
Войны последнее ненастье
Мы превратилися в ежа.

Трудами Ленина о благе
Христу молился Коммунист
Не совершается Едино
От Пугачёвой слышен свист.

"Эй, вы там, наверху!"
А не пора бы прекратить?
Мы пошлём вас на " Ху"
Коль нам не сможете налить.

"ДЕЛУ ВРЕМЯ, делу время-
А потехе час..."
Мы дадим Чубайсу стремя
И Чубайс возглавит нас!

Мы, весёлые артисты
Мы по миру держим путь
Музыка, эквелибристы
Изменяем блага суть.


Рецензии