Папе

Как рассказать о человеке,
Который жизнь мне  подарил,
Чтоб рассказать про все в моменте,
Чтоб просто душу я открыл.

Ко слогу слог нейдет, непросто,
Так много хочется сказать,
Но лишь взглянув на твоё фото,
Я начинаю стих писать.

Как мало в жизни совпадений,
Возможно, что их просто нет,
Уже сейчас - связь поколений
Даёт на многое ответ.

Я - Клопов сын, и чувство рода
Не покидает ни на миг,
Во всем свой стиль, своя порода,
Без зависти и без интриг

Как в песне, небо наша крыша,
А ноги твердо на земле,
И голос наш везде услышат,
А слезы видят, но не все.

И ты - идёшь всегда вперёд,
Так просто, честно и достойно,
И тот, кто за тобой пойдёт,
Не прогадает, это точно.

Пускай дорога будет длинной,
Рубеж прекрасный ты прошёл,
И это опыт, мудрость, сила,
Ты с ними в новый век вошёл.

Сейчас ты знаешь, как все в жизни
Устроено, теперь живи,
Со вкусом, кайфом, и без мысли,
Что кто-то судит. Нет судьи!

Есть дом, семья, любовь и смелость,
Творить и создавать тот мир,
Где внукам внуков жить б хотелось,
Уже ты задал ориентир.

И помни, что всегда любим ты,
И мир в моей душе един,
И счастлив от одной лишь мысли,
Что ты мой папа, я твой сын.

06.05.21


Рецензии