Одиночество

Почему без тебя, мне совсем одиноко,
Посмотрю то в окно, то в закрытую дверь.
Счастье было, ушло, и оно так далёко,
Были вместе вчера, мы как будто теперь.

И тоску  нагоняют, дождик мелкий и ветер,
Лишь в погожие дни, отпускает чуть-чуть.
Как же жить без тебя, мне на этом, на свете,
По ночам так тревожно, так уныло, аж жуть.

Если знать бы тогда, с нами, что скоро будет,
Я отдал бы всё то, чего мог бы отдать.
Сердце больше моё, ничего не забудет,
Не хочу я другую, как тебя называть.


Рецензии