Доктор
Лечить... спасать тела, сердца и души…
Решение ответственно всегда -
Помочь! Не навредить и не разрушить...
Работа - не работа, дом второй!
Выкладываясь делом безотказно…
Кто клятву Гиппократа дал - Герой!
Рискует и своим здоровьем часто!
Вас, Доктор, искренне благодарю!!!
Ведь Ваше мастерство угодно Богу!
Свой стих скромнейший дружески дарю -
Кто жизнь спасает людям, стоит много!!!
14.06.2021
Людмилла Могилевски
Свидетельство о публикации №121061406057