Я не поэт. не надо меня путать...

Я не поэт,не надо меня путать,
Пишу не для сложения стиха.
Ложится на бумагу ровно в строки,
Лишь только то,о чем болит моя душа!
Не изучала ямбы и хореи,
Не соблюдая строфы,что в сложении стиха
Спешу скорее записать,что слышу
От сердца и возможно Музы
Или Ангела стиха...
Друзья мои,а вам я говорю спасибо
За каждое прочтение письма!
Я не ошиблась!Точно,точно-письма,
Написанная искренне без пафоса строка!
14/06/21/


Рецензии