Чары. За кричащей браво!

   За кричащей браво - мне -
Я увидел моё будущее на стене:
Тень её фигуры, её величественный профиль,
Которое создал прожектор в зале, на боковой стене!
Она была прекрасней амазонки
И голос Её звучал очаровывающе звонко!


Рецензии