Ели цвета виридиан...

Ели цвета виридиан,
Липы, клёны, сирень, акация,
Ивы, дуб, молодой каштан -
Удивительный великан,
Нежных яблонь в цвету канкан...
Аромат горьковат и прян.
Затянул меня парк - шаман
И деревьев цивилизация...


                2021 г.


Рецензии