Чары. За той, которую боготворю!

   За  той, которую боготворю,
За той, которой замок сотворю –
За ней пойду, куда она прикажет
Или хотя б глазами мне укажет.
Я все мечты её – в прекрасное все претворю
И ей прекраснейшие все их – подарю!


Рецензии