Мы, чем-то похожи...

И там,
где правит
горизонт -
дорога
обрывается.

Но -
горизонт -
иллюзий ход.

Дорога -
постоянством
славится.

И мы Здесь
впрочем
таковы:

кто горизонт,
кто путь во дни...

14.06.2021 Анна Ртищева
 


Рецензии