Утром или вечером

Утром или вечером любовь улетает,
Или у кого-то она вырастает,
А у меня кончилась в полдень,
Когда солнце далеко уходило в полдень.

С досадой в слезах я осталась,
Слеза по щекам горячая катилась,
Счастье любви колесом закрутилось,
Счастье ко мне больше не вернулось.

Ох, горька или сладка любовь,
Не вернется она ко мне больше вновь,
Если кому-то сказать - не поверит,
Если не верит, пусть на себе проверит.

Уж, сколько лет любимого жду,
Уж, сколько лет любимого ищу,
Нет, не любит он меня,
Ждала я и верила до сегодняшнего дня.

Теперь только я поняла,
Что не любил он меня,
Нет, не любил он меня,
Обманутой осталась я.

Солнце скрылось за горой,
Стало темно у порога моего,
С завтрашнего дня будет рассвет,
Придет счастье ко мне вновь,
Скажет - любимая привет.

       14.6.2021 года.


Рецензии