Под дубом

Под дубом широким, под дубом высоким,
На скамеечке в тени,
До заката солнечного дня,
Тебя я ждала в те несчастливые дни.

Или ты, наверное, обо мне позабыл,
Птицы поют, наверное они тоже
Тебя все ждут,
У тебя хотят найти приют.

Чтобы им с тобой было веселей,
Что их ты кормил до сегодняшних дней,
Кормил ты  отборной пшеничкой,
Чтобы были они всех красивей и сильней.

А скамеечка ждет твоего прихода,
На свидание день ото дня,
Скоро опять дожди пойдут,
Хоть строй мостик для меня.
 
Цветочная клумба травой заросла,
Некому было травку прополоть,
Все тебя она ждала,
Но дождаться никак она не могла.

Цветы наши травой заросли,
Давно уж завяли,
Никому было их полить,
Некому было их полюбить.

          14.6.2021 года.


Рецензии