Я небо!

Я вижу крылья огромной птицы,
Заслоняющие воды небесного океана!
Она нам сказок несёт вереницы,
Под музыку дождя, без изъяна.

Её полёт усиливает сердца ритм,
Наполняет лёгкие кислородом.
Мне кажется я песчинка, меня штормит!
Настроение моё меняет погода.

С радости на стихийное изумление,
С лёгкости бытия на мощь неба.
Так будто во мне стихий столкновение,
И это я небо! Как бы там не было!

Людмила Морозова.  06.2021г


Рецензии