Лето
Простота, сокрытая в деталях,
В шуме ветра, уносящем в высь
Птичий щебет в час рассвета ранний.
Радуга на капельках росы
И цветы, что от дождя проснулись.
Лето есть в жужжании осы
И в закате, и в следах косули.
Лето-это новый мир,
Что раскрылся, как цветок прекрасный.
Миг волшебный, он неповторим
И ему навеки всё подвластно.
Свидетельство о публикации №121061405867