Ловелас
По берегу гуляя у причала,
Я временами недопонимал,
С какой поры, с которого начала
Жизнь потекла моя, как сериал?
А на душе мелодия звучала,
Которую тихонько напевал,
О том, как часто ради капитала
Сердца я светским дамам волновал!
Мне вспомнилась красавица Тамара,
Потом ещё со многими бывал,
Как гурию одну из Краснодара
Сразил до безрассудства наповал!
Её любил и, кажется, поверил,
Что, наконец, обрёл свой идеал,
Но изменения в её карьере
Ускорили стремительный финал!
Мы разошлись с ней, не прожив и года,
В её делах произошёл развал!
Ко мне вернулась заново свобода,
Как самый главный мой потенциал.
Но одиночество опять достало,
В своём труде я профессионал!
Как хочется мне для оригинала
Сейчас у Примадонны дать привал.
2018г.
Свидетельство о публикации №121061405825