Жизненный стрим

Ты дрожащей рукой в темноте
Разорвешь временной интервал
И в гудящей ночной пустоте
Ощутишь одиночества шквал...

Перестанешь в секунду дышать,
Словно рыба, хватаясь за дно.
Перестанешь себя ощущать
И руками раскроешь окно.

Хлынет боль из стеклянных текстур,
Алым цветом ударит в глаза,
А в окне дым от мануфактур
Улетает, как жизнь в облака.

Тонкой струйкой синусный ритм.
Вдруг раздастся писк в суете.
Это был жизненный стрим...
С аватаркой на гранитной плите.

13.06.21г.
РаФФи.


Рецензии