Нине Белоусовой Кузнецовой! На Тревога и боль
НИНОЧКА!
"ТРЕВОГА И БОЛЬ" -
ОТЛИЧНО НАПИСАЛА!!!
И УЖАС В КАЗАНИ ПОКАЗАЛА!!!
СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА АКТУАЛЬНАЯ!!!
ТЫ ПРАВА!!!
"Тревога и боль, в Казани беда
В мирное время и вот тебе, на.
В школу ворвался, безумец - бандит
И им - ни за что - был ребенок убит!
Их 9 погибло! И 20 в больнице!
Ну как тут такое могло совершится?
Вопрос за вопросом, да где взять ответ?
Ведь люди погибли - насильственная смерть!
И что тут сказать? И чья в том вина?
Причина такая - в системе видна!
Запущено всё! Лишь один интернет!
А там только злоба, да подлый совет.
Здесь нет пионеров! И нет октябрят!
Идейных теперь не оценят ребят!
А вот хулиганы, да "боги" с ружьём...
В такой атмосфере добра не дождем...
Скорблю и в печали... Я вместе с тобой,
Кто плачет сегодня, в Казани родной...
Да только помочь не кому не смогу
Как жаль, что погибших родным не верну!
ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!
УМНИЦА!!!
В КАЖДОМ СЛОВЕ ТЫ ПРАВА!!!
ГОРЬКО!!! БОЛЬНО!!! ОБИДНО!!!
НО!!! КОНЦА ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НЕ ВИДНО!!!
СОЧУВСТВУЮ ВСЕМ ПОСТРАДАВШИМ,
ИХ РОДИТЕЛЯМ, РОДНЫМ И БЛИЗКИМ!!!
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ!!!
СИЛЫ ВОЛИ!!! И СИЛЫ ДУХА!!!
А ТАКИХ УРОДОВ К СТЕНКЕ СРАЗУ НАДО СТАВИТЬ
И НЕ ДЕЛАТЬ ССЫЛКИ НА ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА!!!
С НЕГО УЖЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ НИКАКОГО!!!
И ВМЕСТЕ С НИМ ВСЕХ ВИНОВНЫХ
ПРИВЛЕКАТЬ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
ЭТО НИ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ, В "МИРНОЕ ВРЕМЯ"!!!
И НИКАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА
ВОСКРЕСИТЬ НЕ СМОГУТ НИКОГО И НИКОГДА!!!
Я ПИСАЛА НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ
"НИ ТОЛЬКО В КЕМЕРОВО УЖАС!!!"
НИ ТАК!!! - ТАК ЭТАК!!! -
ГУБЯТ ДЕТЕЙ, НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ...
ЧТОБЫ НЕ ПОВТОРЯТСЯ И В СЛОВОБЛУДИИ НЕ ИЗОЩРЯТСЯ -
СЧИТАЮ СВОИМ ДОЛГОМ ОПУБЛИКОВАТЬ СОБОЛЕЗНОВАНИЕ
АВТОРА - НИНЫ БЕЛОУСОВОЙ КУЗНЕЦОВОЙ НА СВОЕЙ СТРАНИЦЕ!!!
ЧТОБЫ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ЧИТАЛО И ЗНАЛО,
ЧТО ЕСТЬ НЕ РАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ
И ВСЕ ДРУЖНО ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ ОТ СУДЕЙ
СООТВЕТСТВУЮЩЕГО НАКАЗАНИЯ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
14.06.2021 17:21
Свидетельство о публикации №121061405785