На них не стоит обижаться...

    Поступки людей всегда соответствуют
    уровню их духовного развития.




На них не стоит обижаться,
К благим поступкам призывать.
Они способны притворяться,
Но не способны вас понять.
Они - духовные калеки,
Ступенью ниже вас стоят.
Их внешность - тоже человеки,
Только сознание волчат.
Они не могут по другому,
У них уснувшая душа.
Они друзья злодею, вору,
Умны, насмешливы всегда.
В них есть зародыш человека,
Программа Высшего Творца,
Но вирус дьявольского века
В ней заблокировал "венца".
Когда меня люди такие
Своим нахальством достают,
Я говорю себе: "Больные",
Они лишь для того живут,
Чтоб остальных своим лукавством
И качествами подлеца
Раскачивать до ссор, буянства          
И выводить их из себя.
       14.06.21г


Рецензии