Не все так однозначно!

Почему так живем!
Лицемерим и прекрасно врем!
Баб совращаем и детей зачинаем!
Конечно виноваты мужики!
Мы грубые и сильные - разнообразные свиньи, обезьяны и скоты!
То пьяные, то трезвые!
Такие грешные, что даже страшно к Богу на покаяние потом идти!
Однако Ева к Змею убежала!
Кого там нарожала - история молчит!
Поэтому сударушки - не все так однозначно!
Мы - мужики - конечно дикари - и даже уроды - кобели!
Но присказка в народе нам с детства привита!
Кобель не вскочит - если сучка - не захочет!
Так хочется мужской и женский мир замирить!
Кто сможет это сделать - на Нобелевку пулей сразу полетит!
Но пуля - дура!
Миротворцу - может в лоб иль обратно в жопу угодить!
Поэтому Дамы и Господа - наша жизнь такая - на долгие века!
Пока живет Земля!
Уж если Господь - создал такую Еву!
Значит ребро Адама - уже загнивало!
Сотворил такой мир - значит нам все это заведомо разрешил!
Мораль сей басни такова-
Жизнь - без греха!
Это как храм - без креста!
Априори - невозможна никогда!
Ни ее, ни себя - не вини!
Просто живи и никого - не суди!
Уж если Господь - допустил такой в мире Бардак!
То в семье будет всегда мирской кавардак!
Кто виноват - Мама или Папа, Мужик или Баба?!
Если ты - еще ничего  не понял! То читай все заново!!!


Рецензии