Чары. За богатейшей!

  За наслаждением Твоей красой
Даже птицы к Тебе в поле прилетают,
Над Тобою радостно летают, наблюдают
За Твоей богатейшей картиной с морем полевых цветов -
Цветы и Твой талант – расцветают!
Весь мир птиц Тобою любоваться готов!


Рецензии