Июнька

~Июнькой меня называют
 И я прихожу после мая.
 Где солнце и ветер гуляет
 И дождик весь день поливает.

 И я выхожу к вам на встречу.
 Неся вам в подарок цветы
И летний прохладный вечер
 И  солнечный лучик жары.

В июне так часто бывает,
Что дождик нас очень  пугает:
 Расскатами грома, порывами ветра,
но вдруг все утихнет и снова жара
И радуга снова меж нами легла.

За это я и Июньку люблю,
Что весело с ней я по жизни иду.


Рецензии
🥰💋❤️Инночка благодарю тебя ты моя муза.

Алла Сидорова 42   14.06.2021 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.