Хочу узреть я эту Землю
В её меняющемся токе,
Хочу проплыть по грозам Мира
В их нескончаемом потоке
Хочу понять загадки тонкого Эфира,
Внять суть времен на сказочном Востоке.
Хочу почувствовать веяния Зефира
Вкусить, поднять Победы флаг на северном флагштоке!
Хочу встречать рассвет на высоте Памира
Взлететь, и видеть неба соки!
Хочу я вникнуть в красоту вечернего Каира
Войти на корабле во все порты и доки..
Свидетельство о публикации №121061405723