Жизнь меняет людей

Как это нелепо и жалко –
Ответного взгляда молить!
Волшебница, фея, русалка,
Ты лучше их всех, может быть.

Да так ведь и есть, я же знаю,
Любую поруку даю.
И вижу былую тебя я,
А новую – не узнаю.

31 июля 2000


Рецензии