Ценить...

Ценить окружение и себя - очень важно!
Но не давать оценки - отважно!
Не стоит думать, "кому это надо?"
И учитывать все умы, чужие склады.
И угождать совершенно бессмысленно!
Даты листать бесконечными числами.
"Выгляжу плохо, на камеру страшная"
Переступила, и снова отважная!
Комплексы рушат любое движение!
Уничтожают любви вдохновение.
Не у всех зеркала эталонно правдивые.
Большинство искажает картины красивого
Себя не оценивай!
Просто живи!
С Богом на сердце!
В любви!

14.06.21


Рецензии