Чары. За блистающей!

   За Тобою, блистающей взором влекущим,
Я бы делегацию великих художников направил –
Нарисовать Тебя в море, в лесном озере –
В прозрачной воде!
Великолепнее Тебя не найти нигде!


Рецензии