Дорога. Графика в стихах

Дорога
ни к чему
и ни к кому
не  приспосабливается.

Пролегает.
И царствует.
И не печалится.
Властвует.


Самобытностью -
хороша.

В  этом -
её Душа.

Снега или
оттепель.
Солнце ли
дождь.

Всё принимает.

И правду.
И ложь.

Дорога
ни к чему
и ни к кому
не  приспосабливается.

Пролегает.
И царствует.
И не печалится.
Властвует...

14.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии