На месте не стой

Без вести  Благой
Планета погибает.
Грязью  мирской
Душу наполняет.

Старичок седой
Молча вздыхает.
Солёною  росой
Тоску  выражает.

Одинокою стезёй
По жизни  шагает.
О беседе простой
Давно он мечтает.

В стороне не стой
Бог нас призывает.
Фонарь непростой 
Разговор  зажигает.

Часто  лишь одной
Беседы нам хватает.
И преступник былой
Тропу жизни  меняет.

Незримою стрелой
Леность   стреляет.
Сонливою волной
Христиан сражает.

В трясине  густой
Наш мир утопает.
Коль слуга святой
Службу прерывает.


Рецензии