Оказалось
И отдаваясь так изысканно и смело,
Дарила праздник: фейерверк и мишуру,
Лгала умело.
И слепо верилось: что искренно любим,
В минутах страстных упоительных и бурных.
Но оказалось , что я вовсе не один
Такой придурок.
Свидетельство о публикации №121061405589