С днём России!

12 июня 2021 г.
8:46

С днём России! Земля ненаглядная...
Мы с тобой(кто не прЕдал тебя)...
Ты у нас Божьей Славой  нарядная...
Несравненная духом страна!

Мы срослись с твоим прошлым и будущим...
Любим звон белоснежных Церквей...
В этом мире суЕт, вечно кружащим,
нет у нас кроме Бога  друзей...

Мы тобой до краёв переполнены...
Ты щедра к нам и мы не скупы...
Ничего нет прекраснее Родины
для простой нашей русской души!


Рецензии