Мысли

Мысли рождают усталость,
Мысли рождают лень,
Они внушают слабость,
В испытаних новый день.
Вера придёт на помощь,
Надежда укроет тень,
Что на горизонте разлома
Занавес откроет сцен.

Мысли без ген,
Инстинкты лежат в крови.
Сила наших вен
Рождает пределы и мечты.

Мысли рождают жалость
К себе и к своим годам,
Утром росса в радость,
Не верь своим слезам.
Мысли - это дом души,
Выбор данный светом.
Услышь шорох тиши
И запиши сонетом.


Рецензии