Они...

Они одержимы идеей,
Навеянной из преисподней -
Людей уничтожить скорее,
Безжизненные им - угодней.

Сами себе не способны
Внятно поведать причины.
Зомби безумным подобны,
Нагло не прячут личины.

Богами себя возомнили,
Гордыней своей упиваясь.
Злобу сполна применили,
Над родом людским издеваясь.

Рассудок утерян в стяжании,
Дерзают надменно в решениях.
К делам тьмы они - в прилежании,
Народа земли - сокращения.

С рук не сойдут преступления,
Ждет их ответственность вящая.
За всю жестокость глумления -
Возмездие настоящее!

Не учли осатанелые -
Поругаем Бог не бывает!
Беснование оголтелое
Из Вечности их вырывает.

Исчезнут навеки, проклятые,
Не смогут сопротивляться.
Огнем справедливо объятые,
В небытии - растворятся...

14.06.2021.


Рецензии