Ритмы на выдохе

                1
Всё с течением дней угасает,
В жизни все обстоятельств рабы.
Но любовью душа воскресает
И минувшее счастье спасает
От забвения, бед и судьбы.

17 июля 2000

                2
Я в будущность уже не верю,
Но прошлое всё так же помню
И с благодарностью огромной
Прощаю лучших дней потерю.
Пусть глупо, но, по крайней мере,
Нельзя сказать, что вероломно.

18 июля 2000

                3
Знаю я, что смогу сохранить
Ощущение счастья в душе.
Я тебя буду вечно любить.
Может быть, не увижу уже.

Навсегда вдалеке, может быть,
Но я знаю: на свете есть ты, –
И сумею на всем находить
Отраженье твоей красоты.

18 июля 2000 

                4
Несбыточны наивные мечтанья,
Зато незабываемы они.
Доныне скрыто в них очарованье,
Лишь им с любовью посвящаю дни,

Всю жизнь их воплощенью посвящаю.
Пусть обретут гармонию мечты!
Роднее в мире никого не знаю,
Прекрасней и желаннее, чем ты.

18 июля 2000


Рецензии