Перед сном

Читай молитву перед сном,
Спокойно будет сердцу,
О Боге думай об одном,
И верь, как верил в детстве.

С мольбой в ночи к Нему беги:
"Господь, быть сильной помоги,
Не дай мне в сторону свернуть,
Пошли мне сон, чтобы уснуть!"

Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии