Дороги все приводят к дому

Дороги все приводят к дому,
Какие прочь сперва ведут,
Когда по ним всю жизнь идут,
Чтобы вернуться вновь к какому,

Чей путь,прямым сперва казавшись,
Обратно к дому их привёл,
Которым тот по кругу брёл,
Пути в начале оказавшись,

Где всё ему напоминает
О прошлом,что давно ушло,
Однако к дому привело,
А почему?И сам не знает!

Зачем сбиваемся с пути мы
И к свету движемся сквозь мглу,
Известно Богу одному,
А прочим-неисповедимо!


Рецензии