Грузинская любовь!!

Обнять хочу, почувствовать тепло...
Тепло любви, и твою нежность!
Зовущий аромат "Коти",
А лучше кожи твоей свежесть!
И тайну разгадать в глазах,
Которую таишь ты в глубине...
В отчаянной душе вселился страх,
Касаешься его в подлунном, сне..!
Коснувшись, засыпаешь вновь
С надеждой-станет прежним Мир..!
И снова день,ты ждешь любовь..!
Наступит этой жизни Пир....
И снова танцы под Луной..!
Ты не одна, но не со мной...
Я ж за мечтой к своим Богам!
Так долго жду! Но я упрям..!
И если получу я Дар..!
Тебя и прежнего себя!!!
Устрою чувств такой пожар....!!!
Забудь тогда о Лунном сне,
О всяких плясках при Луне,
Вообще забудь о всем на свете!
Одни с тобой мы на Планете
Моя нерусская любовь,
Зачем залезла в мою кровь?!
Мамой клянусь!!!


Рецензии