Время разбрасывать камни, время собирать?
Скоро некому будет собирать развалины мира!
В Вавилоне Бог когда-то,
Смешал людям языки!
«Башня в небо» не поднята?
Люди СМЫСЛ не извлекли!!!
Вечно «бедным и богатым»,
Язык общий не найти!
Строят мир увы солдаты!
Дипломаты, вон с пути!
Говорят мир о гармонии,
Строят «храмы и колонии»?!
Идут с «дружеским визитом»,
Здесь к соседям, паразиты!?
Кто поёт про идеалы?
Овцы? Волки? Иль шакалы?
О единстве всех систем?
Где семья уж многим плен?!
Множит, множит мир проблемы,
Где решая теоремы!
Все друг друга подавляют
И «богами» стать мечтают?
Всё быстрей растут пустыни,
Всё сильней разброд, в мозгах!
Мир – ракеты? Бомбы? Мины?
Превращаем разум в прах?!
Если мир не в душе, а в кармане,
Будущее – мумии фараонов! Господа…
Христос сказал : «Несите Моё Слово! А не крест и меч!
Свидетельство о публикации №121061405438