Сосед хвалился...

Сосед хвалился как то раз
Что нива зверь машина
Везде проедет, проползет
Без шума без нажима

Зимой сугроб возьмёт на раз
Врезая в холод шину
Ну вобщем говорит поверь
Я снег не чищу, не надрываю спину

И я б сказал ему, да вот
Обидеть не хотелось
Что мол мораль иная здесь
О том в стихах сложилось

Не нива главный тут герой
А лень непобедимая
Порой лопату трудно взять
И сделать что то сильное

Заплыло жиром пол страны
Страдая от безделия
Тут ведь не нивы всем нужны
А пендель для стремления.


Рецензии