БЕЗ ТЕБЯ - романс

Посвящение, которой нет.


Душа бледно в небе светит,
Тают мысли на ветру,
Мы с тобой уже не встретим
Нашу общую мечту.

Ты ушла совсем далёко
От людей  и  от меня.
Без тебя так одиноко,
Невольно катится слеза.

Я  смотрю в своё  оконце
На закат, на облака,
И так нежно светит солнце,
Как улыбка от тебя.

В небе звёздочка мигает,
Будто шлёт мне твой привет.
И  никто  не  отгадает,
Каким   будет  тот   ответ.

Млечный Путь в ночи сияет,
Словно мостик внеземной,
Но никто теперь не знает,
Где  увижусь  я  с тобой.

На  мосту  играют  дети,
Под мостом течёт река
И никто не скажет где ты,
Только  я  иду  туда.

Я  иду своей  дорогой,
На которой нет следа,
И пути не так уж много,
Там  последние  врата...

Душа бледно в небе светит,
Тают мысли на ветру,
Мы с тобой уже не встретим
Нашу раннюю зорю.

***  *****  ***


Рецензии
Слова просятся на музыку.Хорошо,Сережа.

Екатерина Сивкова   08.12.2023 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание!

Сергей Журавлёв 61   08.12.2023 17:30   Заявить о нарушении