О своей биографии

Пятьдесят четыре года
Пронеслось с тех пор.
И такая же погода,
Шли мы через бор…

Шли в деревню править свадьбу,
С Лией семью создавать.
С нами шла подруга Настя
Счастья нам желать…

Шла Мария, сын Валера.
Свадьба так сказать
Было лишь одно названье.
Стали отмечать…

Деревенские порядки чтобы соблюдать,
Собралось гостей немного,
Чтобы дань отдать…
Пили брагу, веселились,
Задавали пляс.
Так тогда мы поженились.
Жизнь продлить в запас…

Были молоды, веселье через край лилось.
Двадцать пять лишь отстучало, дальше понеслось…

Через десять лет болезни
Стали жить мешать.
Лечь под нож мне предложили
Сердце разрезать.

Вот такая в жизни радость. А потом жена.
Тоже нож ей предложили. Грудь мол не нужна…

Теперь по семьдесят нам девять.
Восьмидесятый год живем.
Чего еще мы одолеем.
Какие радости дождем?

04.08.2012 на годовщину свадьбы 02.08.1958


Рецензии