Пародия на Юлю Соломонову

написано в соавторстве с Анной Тихомировой.

За окном тишина..
Только Рыба-Луна
Смотрит молча мне в самую душу..
И в компании рыб я шагну из окна..
Я шагну.. Я смогу... Я не струшу..
Тут всего-то лететь! Благо, первый этаж,
Да и полис страховки оформлен,
Не возьму табурет я к себе в экипаж,
Травматолог мной будет доволен!
Я спикирую вниз, словно в водную гладь,
Будто крылья раскину я руки,
Чтоб реально, на койке больничной страдать,
А не маяться дома со скуки. ;

Собственно объект пародии и прочих измывательств в комментах (прости нас Леопольд! Ой, то есть Юля! Ну как было не постебаться над таким красивым (вот это без всяких шуток) стихотворением?! ; ) https://vk.com/wall-28771923_199836


Рецензии