Ко дню донора...

Поделитесь капелькой крови,
Чтобы жизнь чужую спасти...
Ведь спасают людей во благо,
А не ради простой похвалы.


В капле крови душа чужая
Отражение видит своё
И, застряв вдруг между мирами,
Вновь стремится в своё естество.


Не жалейте того, чем богаты
Для спасения взрослых, детей...
Вам воздаст Господь троекратно
За спасённые жизни людей.


Ведь порою счёт на минуты,
На секунды где-то ведут...
И с каждой подаренной каплей
Жизнь новую в душу вдохнут.


Вы - донор, спасатель, лекарь,
Ваш вклад в жизнь неизмерим...
За каждую жизнь спасённую
Вас искренне благодарим!


Здоровья вам, сил, долгой жизни,
В судьбе много солнечных дней...
Побольше улыбок и света
От спасённых вами людей!

Татьяна Добрая


Рецензии