Ак-сиоМы из МАТ-анализов
Квадратный корень
извлекал.
Зачем? Сподручней
в форме чл.на.
Он и природный и нетленный
а запоет - какой вокал.
Тангенс с котангенсом
Ты множил.
Опять же-
ся пуста затея.
Они что? Слуги без ливреи.
Чтоб кто-то их итог стреножил.
Слились и пусть!
Здесь их облом.
Мы с Единицей
быстро вон.
Люблю я с нею танцевать.
повсюду Сам
( за что не хвать).
Один Король.
Сжимая зубы.
Делил на ноль.
ВСЁ (даже губы).
я ( и иные Скалозубы).
Стонали,
видя эту боль.
НЕ надо Нам ДЕЛИТЬ на НОЛЬ.
Ноль он, конечно,
прост и ясень.
Но при делении опасен.
Свидетельство о публикации №121061405362