Из парадоксов сказки и были...
“В первую голову надо поесть!..” – просил Змей Горыныч.
(Андрей Кнышев)
Мой ответ:
Есть в русских сказках вот такой момент –
Три головы Горыныча пытаются насытить лишь один желудок!..
В реальной жизни несколько иной сюжет –
Вродь голова одна, а жрёт за пятерых в теченьи целых суток…
Свидетельство о публикации №121061405331