Откуда Пошла И Есть Тать

Откуда? — Из дома!
А пошла и есть? — На пикник,
где покусилась спьяну  сесть на муравейник,
и покусала ее муравьиха крылатая,
и врубилась в ней муравьиная программа.

В твоей крови красные муравьи,
имя тебе — Эпимирма,
твой мозг муравейник миров и
Родина твоя — Новая Игирма.

Это новосибирская академ-деревенька,
стойбище оленевода-эвенка
гея Сергея Собянина
(это Рунетом забаненно).

И замутила Тать сисадмином стать
над всеми мастерами Веба, пауками Сводонеба.
И залетела Тать после зимних пург
в городишко приморский Сантехникбург
(типа Диснейленд, куда на Хэллувин
натащили памятников с кладбища)
прямиком в Универ,
где кончила она на поэта
(ей пятерочку дали за это).

СЕСТРОРЕЦК


Рецензии